Virgoun – Bukti (Official Lyric Video) and MP3 Download

>> Download MP3 / MP4

VEVO.WS helps you to automatically convert Virgoun – Bukti (Official Lyric Video) to MP3 songs or can download as MP4 / 3GP Music video!


Makasih udah bikin #BUKTI tetap di trending guys! 🙏 Sampai hari minggu ini, mau kalian bikin tembus berapa juta views nih? 🤔

Makasih BGT buat yg udah nge-LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, dan nge-SHARE video ini di media sosial lw. Dan bwt yg udah download/ streaming di apple music & aktifin RBT-nya, makasih BGT juga! 🙏 🙏

BUKTI
Composer: Virgoun Teguh Putra
Producer: Morin Chandra
Publisher: dr.m
Music Director & Mixed by: Tito P. Soenardi
Mastered by: Stephan Santoso
Guitars performed by: Andre Dinuth

#BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis awal Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop.

* * * * * * * * * *

Aktifkan RBT #BUKTI SEKARANG!
Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212
XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212
Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808

Download lagu #BUKTI cuma di iTunes
http://bit.ly/BuktiApple

* * * * * * * * * *

RAME-RAME REQUEST #BUKTI DI RADIO YUK!

di TWITTER:
Mention (akun radionya) @LCvirgoun request lagu Bukti dari Virgoun, dengan hashtag #BUKTI #TolongKamuCamkanItu

di SMS atau WA:
Format SMS atau WA: Nama (spasi) Umur (spasi) Request Virgoun – Bukti, kirim ke (nomor telepon radio favorit lo)

* * * * * * * * * *

#Bukti adalah single ke-2 dari project solo gw. Lagu ini tentang kekaguman dan rasa syukur seseorang terhadap orang yang dicintainya. Bisa siapa aja.

Sama kayak ‘Surat Cinta Untuk Starla’, proses kreatif di lagu ‘Bukti’ ini gak kalah seru. Di lagu ini gw pake medium kertas dan pensil. Suara robekan kertas dan ketukan pensil gw pake di sepanjang lagu.

Ngelanjutin karya setelah Surat Cinta Untuk Starla itu gak gampang. Tuntutan dan ekspektasi orang-orang terhadap karya ke-2 gw, itu gw rasain banget. Tapi, ini gw jadikan tantangan, jadi bensin buat gw biar bikin lagu yang bisa berbekas kayak Surat Cinta Untuk Starla. Ya, ini dia hasilnya. Karya yang lain lagi, dari hati gw.

Proses perjalanan bikin lagu itu gak gampang. Asli, gak gampang. Dan waktu lagu udah jadi, dan akhirnya di publikasiin, lagu itu terikat dengan hak cipta/ hak kekayaan intelektual/ copyrights dari si pencipta lagunya, untuk lirik, dan notasinya.

Nah, sekarang ngobrolin cover lagu. Silahkan aja, tapi yang harus lw pahami, lw gak seharusnya nge-monetize lagu cover-an lw, karena ini akan langsung di CLAIM komposisi lagunya oleh musisi lewat publisher/ collecting society yang ditunjuk. Klo lw ngecover DAN pgn lw monetize, maka minta izin dulu ke si penciptanya. Ada syarat & ketentuan yang lw harus penuhi untuk ini, beda-beda, tergantung si musisinya. Buat lagu-lagu gw/ Last Child, e-mail ke [email protected] dengan subject email: izin cover lagu VIRGOUN – BUKTI / lagu lainnya, untuk tau proses & syarat-syaratnya gimana.

Gue simpelin ye. Lirik sama notasi lagu-lagu gw itu kaya bahan utama dari lagu gw. Lw minta izin cover, berarti lw minta izin untuk pake lirik sama notasi tadi. Kalau gw udah ngasih persetujuan, dari bahan utama tadi lw mau ubah jadi komposisi apapun, terserah lw. Mau jadi versi rock/ reggae/ bahkan ke koplo sekalipun, bebas. TAPI, itu tadi, bahan utama lagunya harus ada persetujuan dari gw dulu. Gak bisa main langsung cover aja, apalagi di monetize sendiri.

Terus nih, tentang parodi lagu. Gw sih keberatan. Karena buat gw gak sepantasnya karya orang dibuat jadi lucu-lucuan. Gw gak tau dengan musisi lain, tapi gw, melalui publisher yang gw tunjuk, gw akan men-take down video-video parodi dari lagu-lagu gw. Salah satu contohnya, ‘Surat Yasin Untuk Starla’, ini sih kelewatan. Ada banyak cara untuk bisa mensupport musisi idola lw, dan menurut gw, parodi bukan salah satunya.

Gw harap, setelah baca ini, kalian bisa jauh lebih paham tentang copyrights ya; dari mata seorang musisi. Hargai dan support musisi sepantasnya, dan pahami batasannya. #Bukti -kan bahwa lw memang bagian dari generasi pintar 🙂

Maju terus musisi, penikmat musik dan musik Indonesia!

– Virgoun, Sept 2017.

* * * * * * * * * *

Subscribe LastChildTV for FREE:
http://bit.ly/subscribeLC

Download Virgoun & Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: http://bit.ly/iTunesLC
iTunes Virgoun: http://bit.ly/iTunesVirgoun

Virgoun & Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // [email protected]

LAST CHILD YouTube inquiries:
[email protected]

Follow me & my band on:


http://www.facebook.com/lastchild
http://www.instagram.com/virgoun_
http://www.instagram.com/mylastchild

* * * * * * * * * *

Follow our label:
http://www.instagram/drm_digital


http://drm.co.id

More videos:
http://bit.ly/1cttM8w

©: dr.m 2017, Indonesia’s First Certified & Official Youtube MCN (Multi Channel Network)
https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm

Virgoun – Bukti (Official Lyric Video) was viewed about 9004279 times, Virgoun – Bukti (Official Lyric Video) lyrics was posted on 2017-09-19 10:04:03. 188435 people has liked this lyrics video and about 3647 peoples didn’t liked it.

Thanks to LAST CHILD for sharing the video and lyrics on youtube.

What do you think?

249 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Loading…

Comments

BTS (방탄소년단) – GO (Go Go) EASY LYRICS and MP3 Download

HẠ XA – Lá x Crou x Andy OG「Lyrics」 and MP3 Download